WOK

Фильтр

270 гр; 239.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, бекон, помидор, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок.
265 гр; 241.4 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, бекон, сыр, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок.
290 гр; 119.9 кКал / 100 г
Фунчоза, курица, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением устричного соуса, кунжутного масла и корня имбиря.
300 гр; 145.6 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, морской коктейль, болгарский перец, капуста, морковь, пекинская капуста, микс кунжута, ростки сои, обжаренные в устричном соусе с добавлением соуса Табаджан, чеснока и корня имбиря.
265 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша яичная, филе куриное, болгарский перец, стручковая фасоль, зелёный лук, ростки сои, обжаренные в соусе Терияки с добавлением кунжутного масла, чеснока и корня имбиря.
290 гр; 177.7 кКал / 100 г
Курица, фасоль стручковая, болгарский перец, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки. Подаётся с рисом.
290 гр; 195.6 кКал / 100 г
Курица, болгарский перец, ананас, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Чили. Подаётся с рисом.
260 гр; 202.4 кКал / 100 г
Рис, шампиньоны, болгарский перец, морковь, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
310 гр; 189.3 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, сливки.
280 гр; 219.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, зелёный лук, морковь, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
360 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в кисло-сладком соусе.
360 гр; 147.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.
330 гр; 176.1 кКал / 100 г
Рис, филе куриное, болгарский перец, морковь, яичный блин, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла, корня имбиря и чеснока.
280 гр; 186.3 кКал / 100 г
Рис, морской коктейль, болгарский перец, морковь, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла, корня имбиря и чеснока.
330 гр; 185.1 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, креветки, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
340 гр; 173.6 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, курица, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
320 гр; 215.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, курица, зелёный лук, морковь, капуста белокочанная, яичный блин, масло кунжутное, корень имбиря, белый кунжут, специи.
360 гр; 106.7 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, свинина, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.
380 гр; 133.5 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, креветки, кальмар, лосось, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, морковь, зелёный лук, яичный блин, микс кунжута, лимон, обжаренные в соусе на основе куриного бульона с добавлением устричного соуса.

Популярность еды, приготовленной на воке пришла в европейские страны из Азии. В Японии, Китае, Индонезии и Вьетнаме редко готовят дома, там проще заказать и взять домой. Палатки с едой находятся на каждом шагу. Они привлекают посетителей не ресторанными интерьерами и красивой посудой, а вкусными блюдами, за которыми хочется возвращаться, несмотря на отсутствие лоска.

Европейцы, побывавшие на Востоке, скучали по неординарным вкусам азиатских блюд и научились готовить их сами. Для создания атмосферы, еда упаковывается в коробочки, напоминающие контейнеры с китайских улочек. Основа паназиатской кухни – лапша или рис. В вок кладутся добавки из яичного омлета, куриного филе, свинины, говядины и морепродуктов дополняются овощами и соусами. Наиболее популярны кисло-сладкий, соевый и сливочный. Добавки и специи собирают ингредиенты в единый ансамбль вкуса.

Коробочки wok для полноценного обеда и ужина

Примечательно, что в Европе и России можно не только купить китайскую еду в коробочках в местах приготовления. Активно развивается доставка Wok. Горячую, только что приготовленную лапшу или рис с добавками наши курьеры привезут на дом или в офис. Цена одной порции соответствует стоимости второго блюда в бизнес-ланче. Также обратите внимание на комбо-наборы. В них могут входить роллы или традиционные азиатские супы.

Заказать вок в Барнауле можно в службе доставки «Суши Маке». Опытные повара создают шедевральные блюда, а оперативные курьеры привозят заказы еще горяченькими. Соскучились по путешествиям? Побалуйте себя блюдами wok!